您当前的位置:首页 > 党建专栏

市中院扫雪除冰 方便人民群众出行

时间:2018-01-30 09:27:32  来源:  作者:

多日的降雪把凤城大地装扮得银装素裹,厚厚的积雪也给大家出行带来了诸多不便,市中院组织广大干警第一时间开展了义务扫雪活动,畅通交通道路,方便行人出行,便捷群众办事。

1.jpg 3.jpg 4.jpg

据介绍,为响应市级机关工委通知要求,更好地开展扫雪除冰活动,泰州法院以干警居住地划分管辖区域,每个辖区推选一名“区域长”,负责召集工作。28日当天虽是个周日,但在“区域长”的带领下,泰州法院的党员干部拿起清雪工具,走向负责区域。一早晨,辖区内的各条道路积雪全部及时清扫干净,为出行开辟了安全通畅的道路。

单位1.jpg

29日一早,在市中院党组副书记、副院长纪阿林的带领下,广大干警对法院周边的积雪和结冰进行了清理,清理现场大家挥舞着铁锹、推板、扫帚等工具,干得热火朝天经过一上午的奋战,法院周边的积雪和结冰已基本清扫干净。通过此次活动充分展现了法院党员干部身先士卒的工作热情和带头奉献的精神风貌,同时也为前往法院办事的市民营造了安全、便捷、整洁的环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表