您当前的位置:首页 > 法院公告

关于对2018年第一批聘用制书记员报考人员进行速录技能资格审查的通知

时间:2018-05-08 10:43:51  来源:  作者:人事处

    我院定于2018510日(星期14:30泰州建工大厦2楼机房(泰州市海陵区凤凰东路68号)进行计算机速录技能资格审查测试,请报考我院聘用制书记员的考生携带本人身份证、学历证明原件提前15分钟至考点,现场签到,确认身份调试机器,参加测试。现场请听从工作人员指挥。参考人员名单见附件1。已经提供速记技能检定等级证书或其他速录等级证书,证明本人符合招聘公告设置的速录技能的人员,无需参加本次测试,名单见附件2。应当参加本次计算机速录技能资格测试而未参加的人员,视为自动放弃应聘。

计算机输入法不限,测试用机为台式电脑、标准键盘,已经安装有常用输入法,如需使用其它输入法的请自行准备U盘现场安装,测试时严禁自带词库。需要使用亚伟、飞耀等专业速录输入工具的,请自备。

听打稿长约10分钟左右,录入结束后将文稿保存为文本类型文件,文件名为:报考法院+本人姓名.txt,姓名中间不要留空格,在规定时间内将文件提交到教师机,提交方法现场说明。  

正式的招录考试以及面试时间,请考生及时关注泰州中院外网通知和手机短信通知。

请看到此通知的考生,发送确认短信(姓名+是否参加速录技能资格测试)至手机18951165339,以备查验。

附件1:参加计算机速录技能资格审查测试人员名单(152人)

鲍睿蔡宝瑜曹晓雨曹勇常莉陈惠琪陈慧勤陈建芳陈金佳陈瑾陈利陈梦雅陈群陈阳华陈银萦陈云卉陈作栋储晨崔文戴晓敏刁敏丁翠丁云峰豆颖封韵妤冯颖干露高存根高颖葛丹萍巩薇薇顾欣管荣荣郭程韩凯郝佳俊浩静怡胡春阳胡非胡兴琴黄晨成黄欣茹黄雨轩季栋燕贾玥江玲玲姜超姜亚萍蒋思恬蒋正蒋政鹏金雪婷李海林李海玲李瑾李晶雅李静李康李星融李忆玲林珑凌云志刘鹏飞刘思逸柳烨宁吕悦安马月梅孟茜倩潘珉彭雅琼平慧钱贝贝钱锦蓉钱正鹏乔婷婷阮碧云申志琴沈敏婕沈甜沈雅静史伟豪束悦宋静婷孙卉贤孙伶俐孙威孙文骏孙希明汤乐颖唐珂唐怡文唐迎春唐毓万佳王梦云王明王倩王珊珊王小辉王晓蕾王鑫云王星王雅静魏慧吴晖吴梦雅吴琪吴子越武丽华熊颖卉徐婕徐利坚徐施华徐昕涵徐瑶徐赟许冠军许蔚严丽娟严月杨乐为杨梅杨颖杨颖娜姚钦文叶笑尹杏于露露俞飞飞俞婧俞扬帆袁俊袁蓉翟紫璇张佳慧张路路张伟张燕张颖赵珺妍赵婷赵燕周嘉琪周莉萍周忠梅朱嘉雯朱健朱捷朱锦朱丽妮朱雨倩邹益辉

附件2:计算机速录技能资格审查测试免试人员名单(12人)

鲍星辰胡明月李垠蓉刘雅婷刘智君陆瑞钱海霞宋月芹谢林殷雯于冬婷周露

附件3:考点名称、地址及交通方式

考点名称:泰州建工大厦2楼机房

考点地址:泰州市海陵区凤凰东路68号

公共交通:可乘1路、2路、115路902路、903路和301路至建工大厦站点下车。

 

 

 图片1.jpg

 江苏省泰州市中级人民法院

201858

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表