您当前的位置:首页 > 机构设置

兴化市人民法院简介

时间:2012-08-22 16:19:48  来源:  作者:

 

  兴化位于江淮之间,苏北里下河腹部。兴化法院成立于1949年8月,系泰州市中级人民法院的基层法院。该院现有干警172人,其中研究生学历5人、本科学历130人,大专学历20人。多年来,兴化法院在市委的领导、人大的监督、政府的支持和上级法院的监督指导下,坚持以“三个至上”为指导,深入学习实践科学发展观,紧紧围绕“保增长、惠民生、促和谐”工作目标,充分发挥审判职能作用,为兴化的发展和稳定提供了坚强有力的司法保障。在狠抓审判职能的同时,兴化法院突出强化队伍建设、司法改革、规范管理,努力实现自身科学发展目标,各项工作取得了新进展、新成效。先后被省高院表彰为“全省法院指导人民调解工作先进集体”、“人民调解工作先进集体”等,并有多名法官被省高院荣记个人二等功。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表