您当前的位置:首页 > 图片新闻

徐军同志当选泰州市中级人民法院院长 法院工作报告获高票通过

时间:2017-01-20 17:57:50  来源:  作者:郑兴

120日下午,在泰州市第五届人民代表大会第一次会议第三次全体会议上,徐军同志高票当选为市中级人民法院院长,随后当选同志进行了集体宣誓。

大会还通过电子表决的方式,高票通过了《关于〈泰州市中级人民法院工作报告〉的决议》。与会代表充分肯定了法院工作业绩,认为法院在抓好办案主业、服务中心工作、打造惠民司法、推进司法改革、实施强基工程、狠抓队伍素质等方面取得了较好成效。同时,代表们对2017年工作思路和三个“升级版”、三个“深化版”、三个“加强版”的工作举措给予了高度评价,一致认为目标明确、措施具体,具有很强的前瞻性、指导性和可操作性,必将为建设“强富美高”新泰州提供更加有力的司法保障!

全市法院干警将在徐军院长的带领下,紧紧围绕“全省争一流、全国有影响”目标要求,以公正司法主线,以司法改革为动力,忠实履行宪法法律赋予的审判职责,主动服务中心工作,大力加强队伍建设,全面提升法院工作水平,更加积极地投身平安泰州、法治泰州建设,为实现省、市党代会“两聚一高”目标要求而努力奋斗! 

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4市委蓝书记带领宣誓_副本.jpg

5徐军院长宣誓就职_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表