您当前的位置:首页 > 图片新闻

泰州市政协主席“六新”肯定法院工作

时间:2016-12-20 17:11:51  来源:  作者:

 

12月15日下午,泰州市政协召开四届五十三次主席会议,走访市中级人民法院并开展座谈协商。泰州市政协主席王守法,副主席王东、董勤、蔡德熙和陆晓声等出席会议泰州中院党组书记、院长徐军陪同走访。
王守法主席一行先后察看了市中院执行指挥中心、诉讼服务中心,并听取了徐军院长关于全市法院工作情况的通报。
今年以来,泰州中院紧扣“全省争一流、全国有影响”目标,秉持“精致化办案”和“精细化管理”理念,大力开展“司法质效提升年”活动,全市法院1-11月份共受理各类案件96300多件,审执结71218件,调解率、等都有大幅提升
王守法主席一行对市中院取得的工作成效给予了充分肯定,认为市中院在以徐军为班长的领导班子带领下,各项工作取得了长足进展成绩喜人,主要体现在“六新”上:精神面貌呈现新气象;审判工作取得新业绩;服务大局有了新作为;改革创新获得新突破;队伍建设迈上新台阶;司法公信有了新提升。
王守法主席最后建议,市中院要围绕“担当、公正、品牌、形象”八个字,进一步提升队伍综合素养,注重专业结构的平衡,坚决守住公平正义的底线,以良好的团队精神和组织化程度,培树更多的、全方位的、经得起历史检验的特色“品牌”。
泰州市政协秘书长、办公室主任田军,文教卫体委、社会法制委主任季春芳,办公室副主任徐强和市中院领导班子成员及部分中层干部参加了活动。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表