您当前的位置:首页 > 图片新闻

泰州人大常委会领导盛赞法院工作

时间:2016-12-20 14:59:05  来源:  作者:新闻处
12月15日下午,泰州市人大常委会党组书记、副主任高纪明,党组成员、副主任王建一行来到市中院进行视察调研,市中院党组书记、院长徐军陪同调研。
高纪明书记一行参观了市中院执行指挥中心立案大厅和审判法庭并和中院领导班子及部分中层干部进行了座谈
座谈会上,徐军院长分别从将“德国制造”理念引入审判,大力提升办案质效水平;以“账单式”服务为载体,积极保障经济社会发展大局;以法官“员额制”为先导,积极稳妥推进司法改革;以“司法为民、公正司法”为主线,努力满足群众司法需求;以“正规化、专业化、职业化”为标准,全力打造过硬法院队伍五个方面,详细介绍了今年全市法院工作开展情况,并提出着力打造三个“升级版”、三个“深化版”和三个“加强版”的明年工作思路。
高纪明书记在听取工作汇报告后,高度评价全市法院工作:一是法院坚持案结事了办案要求,坚持法律效果与社会效果相统一的理念值得点赞;二是法院今年围绕中心,服务大局,做到“六个提升”值得点赞;三是法院提出的明年实现升级跨越式发展思路值得点赞。
王建副主任在发言中指出,法院工作强就强在“三个力”上,一是班子的统筹力强,二是队伍的执行力强,三是法院工作的影响力强。应邀参加座谈会的全国人大代表何健忠则表示,泰州中院今年抓精致化办案和司法公开方面成效也很明显。
会的其他领导也纷纷肯定了法院的工作并提出了各自的意见与建议。徐军院长最后表示,市中院将认真研究梳理并落实人大常委会各位领导提出的意见和建议,全力推进全市法院各项工作科学发展,努力为实现“两聚一高”目标任务,建设“强富美高”新泰州提供坚强司法保障。
市人大常委会党组成员、秘书长赵留贯,市人大常委会副秘书长、环资城建工委主任颜忠林,市人大常委会副秘书长徐国平等领导一起参加活动

1-.jpg

2.jpg

3-.jpg

4-.jpg

5-.jpg

6.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表