您当前的位置:首页 > 荣誉之窗

市中院喜获“五一劳动奖状”

时间:2018-04-28 15:42:09  来源:  作者:

4月28日,从市总工会庆“五一”表彰大会上传来喜讯,市中院被命名为“五一劳动奖状”。这也是市中院首次获得该项表彰。

微信图片_20180428104737_副本.jpg 微信图片_20180428104822_副本.jpg

近年来,市中院紧紧围绕“全省争一流、全国有影响”奋斗目标,坚持“精致化”办案和“精细化”管理理念,充分发挥审判职能作用。2017年,市中院受理案件7490件,审执结6202件,同比分别上升8.5%7.4%,市中院综合业绩考评进入全省第一方阵;以开展“春雷”“飓风”专项行动为抓手,大力推进“基本解决执行难”工作,全市法院全年共执结案件24058件,执行到位标的额81.6亿元,受到省法院通报表扬;主动策应市委工作大局,率先出台服务“四个关键突破”工作意见,并狠抓各项举措的推进落实,得到市委主要领导的批示肯定;创新开展“六访六助”司法护企专项行动,得到省法院领导批示肯定,并在全省法院推广;深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚持全面从严治党,按照“五个过硬”要求,全面提升法院队伍素质,涌现出全国优秀法官王珏等一批先进典型,市中院获评十佳人民满意机关,市中院信息化建设和民一庭分别被评为“全国法院先进集体”。

下一步,市中院将围绕省委“六个高质量发展”部署、市委“四个坚持”“四个确保”要求,以打造“品质法院”、“品牌工作”“品味法官”为抓手,以更高的政治站位,进一步解放思想,延伸便民司法的广度,拓展司法服务的深度,提升从严治警的强度,为泰州高质量发展提供坚强司法保障。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表