您当前的位置:首页 > 荣誉之窗

我院党组副书记、副院长纪阿林荣获“全国十佳法官影响力微博”

时间:2012-12-17 15:50:59  来源:  作者:

128第二届政法微博与社会管理创新峰会在北京举行。峰会上发布了《政法类微博影响力报告》3.0版。报告公布了8个政法微博年度推荐奖项、全国十佳政法官员年度影响力微博榜单、全国十佳政法机关影响力微博榜单和全国十佳政法机关公职人员影响力微博榜单。其中,我党组副书记、副院长纪阿林获得全国十佳法官影响力微博热度第

此次峰会由检察日报社正义网主办,在会上发布的《政法类微博影响力报告》中,党组副书记、副院长纪阿林已连续两届名列全国十佳法官年度影响力微博正义网络传媒研究院相关负责人介绍说,此次推出的政法官员微博热度排行榜是以正义网舆情监测系统提供的政法官员实名认证的近个微博地址为信息采集源,对筛选排序后入围的每个微博的粉丝数、转发数、评论数等各项客观基础数据加权统计得出。

微博的出现为法院在信息公开、执法办案、法制宣传、社会管理、服务民生等方面提供了新的传播平台已经成为网络问政的中坚力量。据悉,纪阿林副院长自开博以来,适时上传法院亮点工作,重大案件庭审信息、优秀法官先进事迹等内容,受到了网民的普遍关注已有粉丝61万之多

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表