您当前的位置:首页 > 荣誉之窗

泰州法官荣获“十大法官影响力微博”

时间:2012-08-15 18:02:38  来源:  作者:王露露

       2012年1月,泰州中院党组副书记、副院长纪阿林在运用微博参与社会管理创新中,表现卓著,被正义网络传媒研究院评为十大法官影响力微博,并在首届政法微博与社会管理创新峰会上获奖。

  据了解,纪阿林自开博以来,适时上传法院亮点工作,重大案件庭审信息、优秀法官先进事迹等内容,受到了网民的普通关注。目前,纪阿林已有粉丝57万之多,成为网民与法院之间沟通交流的一个重要平台。该院党组书记、院长张培成指出,微博作为互动和传播较快的传媒工具,要努力为我所用。他要求全市法院法官要发挥微博正面效能,使它成为解决信息不对称、参与社会管理创新,宣传法律、法官、法院的给力工具。

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表