您当前的位置:首页 > 基层之窗

食以安为先,刑庭邀请人大代表旁听食品安全案件

时间:2018-06-23 09:48:02  来源:  作者:兴化法院 朱锦程 欣旭伟

为加强司法公开,主动接受社会监督,6月22日,我院刑庭邀请部分人大代表旁听了一起生产、销售有毒、有害食品案件。

2.JPG

2016年至2017年期间,被告人冯某某、姚某某明知在鱼塘养殖过程中不能使用孔雀石绿,仍然在其共同经营的2处鱼塘中3次添加孔雀石绿,并在第一次添加孔雀石绿后,将一处鱼塘中的鱼予以销售。两名被告人共生产、销售有毒、有害食品价值人民币486329.3元。

  庭审过程中,两名被告人对指控的犯罪事实供认不讳。本案将择期宣判。

民以食为天,食以安为先。兴化法院一直致力于打击食品安全犯罪,此次邀请人大代表旁听庭审,不仅是为了接受社会的监督,也是为了向人大代表、向人民群众展示兴化法院打击食品安全犯罪的坚定决心,切实保障人民群众的生命安全。

 

4.JPG 5.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表