您当前的位置:首页 > 基层之窗

我院刑庭干警秦丹在市级机关“初心守廉”廉政建设党课讲演活动中荣获三等奖

时间:2017-09-13 14:33:19  来源:  作者:靖江法院 黄留美

9月7日,我院刑庭干警秦丹在市级机关“初心守廉”廉政建设党课讲演活动中表现出色,荣获三等奖。

秦丹同志的讲演,立足本职,贴合工作实际,从法官队伍中的模范宋鱼水、邹碧华、王珏,再到我们身边的模范陈燕萍等先进典型他们都是我们的榜样,是我们努力的方向。呼吁我们要廉洁司法,同时,也从麦崇楷、贾永祥等反面典型案例中反应出的在金钱的侵蚀下、在私欲的诱惑下,一些意志薄弱的法官见利而忘义,背弃了法官的职业准则,辜负了党和人民的重托,最终倒在了糖衣炮弹之下。前车之鉴令人反思,一名法官,只有做得正,才会心中无愧;只有行得正,才会胸怀坦荡;只有判得公,才能让群众信服,彰显法律的威严。

据悉,此次活动市级机关工委主办,共有52家单位参与,此次比赛是经过精心筛选后挑选10篇作品现场集中展示,并由现场在座的各位参会党员进行投票,评选出一二三等奖。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表