您当前的位置:首页 > 基层之窗

靖江法院成功协助兄弟法院完成执行任务

时间:2017-12-11 14:21:51  来源:  作者:

近日,靖江法院接到南京浦口法院发来的协助执行请求。收到通知后,靖江法院高度重视,对整个案情进行了详细了解,并积极安排好警力、警车,于今天上午成功协助浦口法院对被执行单位进行了搜查、扣押,受到了兄弟法院的感谢和称赞。 

靖江某公司因未能履行浦口法院判决确定的义务被申请强制执行。今天上午,该公司内,靖江法院执行干警全力配合,协助浦口法院干警该公司财务室进行搜查最终成功扣押该公司财务账册、公章、办公电脑等及公司名下车辆3部,为案件的顺利执结提供了有力保障。

今年以来,靖江法院执行局牢固树立“全国法院一盘棋”思想,深化执行联动机制,全力做好异地法院的委托、协助执行工作,先后协助扣押、查封、冻结、扣划被执行人财产XX起,为共同打赢基本解决“执行难”这场硬仗贡献力量。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表