您当前的位置:首页 > 基层之窗

党代表陈燕萍今日回靖 靖江法院迅速传达贯彻学习十九大精神

时间:2017-10-27 09:53:22  来源:  作者:靖江法院 栾艺伟

党的十九大于10月24日胜利闭幕。今天下午,十九大代表、靖江法院党组成员、副院长陈燕萍圆满履职归来,受到了院党组及干警们的热烈欢迎。靖江法院也第一时间组织院党组全体成员和全体中层干部召开了党组中心组会议,由陈燕萍副院长传达学习十九大精神,同时介绍了徐军院长在中院党组中心组十九大精神专题学习会上的讲话内容。

会上,陈燕萍向大家介绍了十九大的整体参会情况和议程,畅谈了参会感受,分享了会议期间的花絮,讲解了十九大报告的形成过程,并重点传达了报告的主要内容和精神。她说,党的十九大是承前启后、继往开来、鼓舞人心的一次大会,为新时代的中国描绘出一幅宏伟蓝图,同时也对法院工作提出了新要求、新思路,我们要在坚持党对一切工作的领导下,将维护社会公平正义作为首要追求,不断加强法院各项建设,让法治信仰和法治理念深入人心。

许飞指出,召开此次专题学习会是靖江法院贯彻党的十九大精神的重要举措。他要求,全院干警要认真学习徐军院长在中院党组中心组十九大精神专题学习会上的讲话精神,按照徐院长的要求,迅速在全院掀起学习宣传党的十九大精神的热潮,进一步学深、悟透十九大精神,让十九大精神真正“入脑入心”,努力把学习成果转化为推动法院科学发展的清晰思路和扎实举措,成为指导法院各项工作的“行动指南”。同时结合泰州中院徐军院长关于重点工作的部署,扎扎实实开展好“勇创十佳”、年终考核、创新创优、司法服务竞赛等各项工作,忠实履行新时代司法审判职能,推动法治进程,为基本建成法治国家、法治政府、法治社会而竭忠尽智。


 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表