您当前的位置:首页 > 基层之窗

新疆昭苏县法院一行来靖考察交流

时间:2017-06-05 17:40:16  来源:  作者:靖江法院 章菁
        6月3日,新疆昭苏县人民法院党组书记戴武全,党组成员、副院长(援疆)窦松前,喀夏加尔法庭庭长那斯甫哈孜,立案庭副庭长唐杰等一行来到靖江法院考察交流,院党组成员、副院长陈燕萍等领导陪同。
     上午,昭苏法院一行先参观靖江法院的弘正法文化广场、诉讼服务中心、审判执行大厅、高清数字法庭、院史陈列室,后与靖江法院进行座谈。在座谈会上,靖江法院与昭苏法院一行积极交流,分享彼此在法院建设上的心得和设想。
    下午,昭苏法院一行先后实地走访了靖江新时代造船厂、西来科技植物园,更直观了解靖江经济发展、农村建设等工作的情况。
最后,戴武全一行称此次靖江之行获益很多,并向靖江法院发出邀请,欢迎大家到民族团结、生态环境优美的昭苏考察学习。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表