您当前的位置:首页 > 媒体聚焦

人民法院报:严格公正快捷高效司法 泰州“双保双促”护航实体经济发展

时间:2018-02-01 09:18:17  来源:  作者:于波 张海陵

近日,江苏省泰州市两级法院举行司法护航实体经济发展“保营商环境促企业家精神迸发 保交易安全促企业发展活力迸发”专项活动启动仪式。

 

    活动主要举措包括强力推进刑事审判严格司法,依法保护企业家的人身自由和财产安全;强力推进民商事审判公正司法,依法维护企业家的自主经营权;强力推进行政审判规范司法,依法保护诚实守信企业家的合法权益;强力推进涉外审判快捷司法,促进企业家走向经济发展世界舞台;强力推进执行工作高效司法,依法保障企业家合法权益尽快兑现。

 

    启动仪式结束后,泰州法院围绕“公司职工持股法律问题研讨”等主题举办了“法企沙龙”活动,邀请最高人民法院、江苏省高级人民法院、南京师范大学的专家学者参加,泰州两级法院法官、律师及知名本土企业和投资机构负责人围绕主题分单元进行了讨论交流。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表