您当前的位置:首页 > 法院要闻

市中院开展“学雷锋”志愿服务系列活动

时间:2019-03-06 09:09:14  来源:  作者:政治部

       35日,正值“学雷锋”日,市中院党组成员、政治部主任刘瑛一行为生活困难的群众等送去慰问品,帮助他们打扫卫生、提供法律咨询、心理辅导等,询问他们的收入来源、生活状况等,并表示将在能力范围之内提供必要的帮助,真正用实际行动弘扬雷锋精神,为人民群众送去温暖,进一步拉近了群众与法院的距离。

AO3A0128.JPG

AO3A0109.JPG

同时,市中院机关党委、团委组织青年志愿者来到春兰社区设立法律宣传服务点,开展“‘学雷锋’志愿服务 普法你我他”活动,发放民间借贷、婚姻家庭、非法集资、青少年维权等普法资料200余份,真诚倾听、接受群众的法律咨询100余人次,用爱心与专业传播“雷锋”精神,使“雷锋”精神永葆生机。

AO3A0053.JPG

AO3A0007.JPG

      此次“学雷锋”志愿服务活动受到了群众的一致好评,使群众进一步增强了法律意识,收到了良好的法治宣传效果。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表