您当前的位置:首页 > 法院要闻

重温入党初心 汲取前行力量 ——市中院开展集体“党员政治生日”活动

时间:2019-03-04 09:11:31  来源:  作者:政治部

 1.jpg

      今天上午,在市中院“前行的力量”党员组织生活馆,机关党委组织3月份入党的全体党员,集中开展“党员政治生日”活动。

3.jpg

4.jpg

活动包含“八个一”环节,在党员代表重读入党志愿书之后,党组成员、政治部主任刘瑛带领全体党员重温入党誓词,回顾入党初心。随后,党员们一起参观组织生活馆,在“典型引领室”学习了一组先进典型,在“廉政警示室”接受了一次廉政教育,在“组织活动室”聆听了一堂专题党课,既从警示案例中感到警醒,也从榜样故事里汲取力量。

6.jpg

7.jpg

党课结束后,全体党员纷纷就自己的入党故事、学习心得、初心感悟等话题开展了热烈的交流讨论,并在组织生活馆的“初心留言簿”上分享了自己最真切的“生日感悟”。最后,机关党委还为每一位党员送上了一份独特的“生日礼物”,活动在参加党员激动的心情中圆满结束。

10.jpg

11.jpg

      本次“党员政治生日”活动,是市中院党员组织生活馆建成以来举办的首次面向党员干警的集中活动,通过极富仪式感的活动流程,强化党员干警的责任意识和身份意识,激发工作积极性、主动性,真正把党员教育、党组织生活的意义落脚到实际、落实到工作,为泰州建设江苏高质量发展中部支点城市贡献法治力量!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表