您当前的位置:首页 > 法院要闻

共青团泰州市中级人民法院第二次团员大会成功召开

时间:2018-12-27 10:26:33  来源:  作者:政治部

 11.jpg

1226日下午,共青团泰州市中级人民法院第二次团员大会在审判楼二楼会议室成功召开。市中院党组成员、政治部主任刘瑛,机关团工委王辰波书记,市中院第一届团委全体委员以及全院28周岁以下团员青年参加会议。

4.jpg

5.jpg

会上,上一届团委书记郑兴作共青团泰州市中级人民法院第一届委员会工作报告,回顾总结了我院第一届团委的主要工作,对今后五年工作提出了意见建议。机关团工委王辰波书记对市中院第一届团委工作给予了充分肯定,对今后的团委工作提出了殷切希望。

9.jpg

在听取和审议工作报告后,大会经过严格选举程序,选举产生了黄方林、蔡鹏、张雅慧、田扬、蔡萍、吕萍、郭晋7名团委委员,其中黄方林同志当选为团委书记,蔡鹏、张雅慧同志当选为团委副书记。

8.jpg

市中院党组成员、政治部主任刘瑛对新当选的团委委员表示祝贺,并提出三点要求:一是要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握共青团工作的正确方向;二是要全面加强团员青年自我提升,为司法审判事业发展多做贡献;三是要切实加强团组织自身建设,不断开创共青团工作新局面。

3.jpg

近年来,市中院切实加强青年干警培养,鼓励青年干警把青春梦与法治梦相连,使青年干警成长为朝气蓬勃、善于学习、敢当重任的青年生力军。新一届团委委员均表示将精诚团结、务实高效、与时俱进、开拓创新,用自己的实际行动努力做好团委各项工作,带领广大团员青年为推动全市审判事业贡献青春和才智!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表