您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州中院机关党委召开党支部书记抓基层党建述职评议会

时间:2018-12-13 09:09:10  来源:  作者:政治部

 AO3A1563.JPG

1213日下午,泰州中院机关党委组织召开党支部书记抓基层党建述职评议会,党组成员、政治部主任、机关党委书记刘瑛,机关党委副书记徐俊及11个党支部书记参加会议。

AO3A1560.JPG

会上,各党支部书记分别就2018年支部履行基层党建工作责任情况、推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况、基层党建工作进展情况以及年度党建工作存在的突出问题、来年工作思路和品牌打造等内容向机关党委进行述职。述职结束后,评议人员对各位党支部书记抓基层党建工作进行了民主测评。

AO3A1535.JPG

机关党委书记刘瑛对各党支部述职情况进行了点评,肯定了各党支部一年来的工作成绩,就存在问题分别提出了切实可行的意见,同时对2018年党建工作提出了新的要求,要求各党支部紧密联系部门业务实际,找准品牌工作与中心工作的最佳结合点,确定党支部工作理念,创建支部党建品牌,做到一支部一品牌一特色。刘瑛书记最后强调,法院基层党建工作是队伍建设的重要抓手、是审执工作的重要推手、是落实党的任务的战斗堡垒,党支部书记更要“把抓好党建工作作为大政绩”,不断增强管党治党意识、落实管党治党责任,坚持服务大局,坚持创新创优,进一步促进泰州中院机关党建工作和审判执行工作全面发展。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表