您当前的位置:首页 > 法院要闻

市中院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

时间:2018-12-04 09:19:04  来源:  作者:刑一庭

 1.jpg

2018123日上午,为进一步做好2018年扫黑除恶专项斗争工作,市中院召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议。市中院扫黑除恶专项斗争领导小组及扫黑办全体成员参加会议。

2.jpg

市中院扫黑办主任、刑一庭庭长李惠平介绍了前一阶段扫黑除恶专项斗争工作情况,尤其是案件审理情况。市中院扫黑除恶专项斗争领导小组成员部门民一庭、民四庭、执行局分别汇报了防范和惩治涉套路贷与虚假诉讼专项整治活动的开展情况

5.jpg

市中院审判委员专职委员、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长丁正明传达了全市扫黑除恶领导小组第五次扩大会议精神,并提出了三个方面的工作要求:一要将提高政治站位落到实处。二要妥善处理好黑恶势力犯罪案件的审理效率与审理质量之间的关系。三要科学谋划、统筹协调做好宣传工作。

市中院党组副书记、副院长、扫黑除恶专项斗争领导小组副组长纪阿林就做好下一阶段扫黑除恶专项斗争工作提出四点要求:一是统一思想认识,提高政治站位。二是落实管辖责任,实施分类指导。三是加强内部沟通,密切部门联动。四是强化对下指导,及时分析研判。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表