您当前的位置:首页 > 法院要闻

筑牢思想防线 提高廉政意识 泰州两级法院共同学习《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018-11-05 09:09:53  来源:  作者:政治部

 1.jpg

今天下午,市中院召开全市法院党组中心组学习会,邀请市纪委案件审理室张国胜副主任,专题讲授《中国共产党纪律处分条例》。市中院全体干警参加学习,各市(区)法院全体院领导和各部门负责人参加同步视频学习。

2.jpg

张主任以坚强的党性原则要求、丰富的纪检工作经验,对《中国共产党纪律处分条例》作了具体阐述和精彩讲解,并重点结合事例逐条解析了《条例》新修订内容,主旨明确、条理清晰、立意高远。讲座结束后,市中院党组副书记、副院长纪阿林从加强学习、以身作则和学以致用三个方面,对参会的领导干部和全体干警分别提出了新的要求。

4.jpg

今年以来,市中院积极推动全面从严治党、从严治院向纵深发展,以组织专题学习为契机,推进泰州法院全体干警加深对《条例》的理解和认识,进一步加强和改进自身作风建设,认清形势、统一思想,提高廉政意识,以扎实的作风、严明的纪律、崭新的风貌积极投身到司法审判事业中去,为促进公正高效廉洁司法提供强有力的保证。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表