您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州中院给党员干警过“生日”啦!

时间:2018-11-02 09:12:02  来源:  作者:市中院 新闻处

 4.jpg

111日下午,泰州中院机关党委在海陵区党员组织生活馆给11月份入党的10名干警过“集体政治生日”,以特别的方式组织大家纪念自己的入党周年。

2.jpg

6.jpg

8.jpg

活动以“九个一”的形式开展,分别为:学习一组先进典型、经历一次警示教育、重温一遍入党誓词、鉴阅一批家风家训、聆听一堂专题党课、高唱一支革命红歌、参与一次党的知识竞答、留下一句初心誓词,并在活动最后,由机关党委书记刘瑛给党员干警赠送一件“政治生日”礼物。活动过程中,参与的10名党员干警兴致高昂、踊跃发言,畅谈周年之际自己的入党感悟。活动结束后,大家纷纷表示,这样过“生日”的方式十分特别,形式新颖、意义重大,通过集体学习和互相交流,既重温了当年入党宣誓的心情,也对党员身份有了更加深刻的理解与认识。

5.jpg

14.jpg

16.jpg

泰州中院机关党委创新活动形式,给全体党员过“集体政治生日”,意在深入推进全面从严治党,促使党员坚定理想信念、夯实党员观念,进一步强化党员的身份意识和责任意识,激发党员的工作积极性、主动性和创造性,发挥党员的榜样模范作用,争做时代先锋,为推进泰州高质量发展走在前列贡献力量。

1.jpg

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表