您当前的位置:首页 > 法院要闻

市中院助力新风行动 “秋季攻势”我们再出发

时间:2018-10-15 13:36:13  来源:  作者:市中院 新闻处

 

1013日上午,泰州中院与靖江法院组织全体干警开展集中走访日活动,为新风行动“秋季攻势”凝力聚势。

1.jpg

640.webp.jpg

在村干部的带领下,各组组长及联络员认真对照主要目标任务完成情况、“两张任务清单”落实情况,对基层工作进展进行实地查看,切实掌握既定目标任务的实际进度和实际工作成效。深入推动组长项目迅速启动实施,对正在实施的组长项目,了解项目进度,把握施工质量,督促各组长项目能够安全、保质、按期竣工。

640.webp (1).jpg

640.webp (2).jpg

参与走访的干警还主动认领乡风文明提升项目,有效指导完善乡风文明提升机制建设,结合通组入户道路建设、“五面”清洁、积存垃圾清理等人居环境整治任务,开展人居环境整治义工服务活动。在重阳节来临之际,开展“老年人财产安全司法保障基层行”专项行动,向当地老年人发放财产权益保障优秀案例和安全提示手册,宣讲财产安全保障知识,维护老年人的财产权益。

1.jpg

3.jpg

“泰州两级法院将进一步深入推进大走访大落实新风行动持续发力升温,确保农村人居环境整治和乡风文明提升2018年度任务目标必成,为把乡村建设得更加美好贡献我们的力量!”市中院党组副书记、副院长纪阿林说道。

4.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表