您当前的位置:首页 > 法院要闻

冲刺全年目标!市中院“一个提振四个提升”再发力

时间:2018-10-08 09:49:22  来源:  作者:市中院 新闻处

1.webp.jpg

  9月30日上午,市中院召开院务会,市中院党组书记、院长徐军主持会议并作讲话,对近期重点工作进行部署。市中院领导班子成员及各部门主要负责人参加会议。

2.webp.jpg
      今年以来工作进展较顺利,办案主业进步明显,重点工作强化落实,创新创优有序推进,司法形象不断优化。
     一个提振“精气神”。目标是双进步:省院考核名次进步,市里效能考核进十佳;增加三个“力”:党组的领导力、中层的执行力、干警的战斗力;提振四个“气”:提振志气、才气、灵气、正气。
3.webp.jpg
      四个提升。1提升重点工作落实的质效:①挂图式作战②项目化推进③销号式完成④精品式验收;2提升创新工作落实的质效:注重司法品牌的塑选和创新项目的推进。①项目策划要有影响力②项目推进要有持续力③项目宣传要有感染力④项目完善要有竞争力;3提升补齐短板的质效:①杜绝“小蜗牛”,即“懒”的思想,“蜗牛”要变“奔牛”;②杜绝“只求过得去,不求过得硬”的思维,即“庸”的思想,“庸才”要变“通才”;③杜绝“上推下卸,不敢担当”的行为,即“推”的思想,“打太极”要变“敢担当”;④杜绝“温吞水”的现象,即“拖”的思想,“温吞水”要变“急先锋”;4提升队伍建设的质效:①加强“政治建警”②加强能力建设③加强作风建设④加强廉政建设。
4.webp.jpg
      在2018年余下的四分之一时间里,我们“一个提振四个提升”再发力,全力冲刺全年目标!
5.webp.jpg
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表