您当前的位置:首页 > 法院要闻

市中院成功开展全市法院书记员岗位业务技能竞赛

时间:2018-09-18 09:04:13  来源:  作者:人事处

 1.jpg

为进一步激发广大书记员岗位练兵热情,不断增强书记员职业素养和职业技能,提高审判工作服务保障的能力和水平,近日,泰州市中级人民法院联合泰州市总工会、泰州市人力资源和社会保障局、中共泰州市委市级机关工作委员会共同开展了全市法院书记员岗位业务技能竞赛。

来自全市法院的8支代表队32名选手参与了本次竞赛,市级机关工委工会周汉主席,市总工会劳动经济部赵国祥部长,市人社局工考办董冷主任到场进行了指导。

2.jpg

市中级法院副院长冯毅主持了竞赛动员会议,冯毅院长要求参赛选手充分认识竞赛意义,提高参与竞赛的积极性,服从竞赛现场指挥,严格遵守竞赛秩序。要求工作人员按照竞赛安排组织好各项比赛,并做好竞赛保障工作,确保竞赛顺利进行。

动员会议结束后,参赛选手进行了业务知识理论、庭审记录能力、计算机文字录入能力和卷宗装订水平四项竞赛。

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

此次竞赛设团体名次和个人名次,团体根据各参赛队总分高低依次取前三名组织奖。个人名次依据竞赛成绩取前十名,由中院授予“全市法院书记员业务标兵”;获得前三名的选手,由市总工会授予“泰州市五一创新能手”称号;获得第1名的选手,按程序申报“泰州市五一劳动奖章”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表