您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州中院与靖江法院组织开展 “大走访大落实新风行动”集中学习宣传活动

时间:2018-09-03 10:08:19  来源:  作者:市中院 新闻处

 纪.jpg

91日上午,泰州中院与靖江法院组织全体干警开展“大走访大落实新风行动”集中学习宣传活动。

宋2.jpg

刘.jpg

丁.jpg

泰州中院和靖江法院280名干警以村(居)民小组为基本单元,分成100多个小组,前往对应的村组,在村干部的组织下,将周边群众相对集中到党员中心户家中,学习《宣传手册》新农民“二十条行为规范”和《泰州市党员干部“十常思十带头”日常行为细则(试行)》,在学习中引导广大基层群众熟悉掌握新风行动的各项要求;组织召开群众座谈会,引导参会群众开展大讨论活动,主要谈各村组在村庄环境整治中存在的问题,乡风文明建设中发生的不良现象,个人及家庭需改进提升的不足等几个方面的情况,在讨论中将新风行动相关精神和要求及时传播到各个村组,传达到群众身边;同时组织召开党小组专题生活会,村组党员逐人进行对照检查,开展批评和自我批评,剖析存在不足,提出整改方向。泰州中院带队院领导还分别与村“两委”对接会商“组长项目”,了解项目情况,研究推进措施。

走访干警纷纷表示:将以此次活动为契机,进一步发挥党员干部在新风行动中的示范引领作用,广泛动员党员干部参与到农村人居环境整治和乡风文明提升中,进一步形成推进大走访大落实新风行动的强大合力,把乡村建设得更加美好。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表