您当前的位置:首页 > 法院要闻

市中院干警荣获“百姓名嘴”风采展示活动三等奖

时间:2018-08-31 17:04:17  来源:  作者:政治部

 3.jpg

今天上午,由市委宣传部组织的“学习新思想 拥抱新时代”百姓名嘴风采展示活动决赛,在市委党校举办。泰州中院参赛选手刑一庭法官助理蔡萍表现突出,荣获比赛三等奖。

参加本次风采展示活动决赛的24名选手,都是由市级机关和各市(区)在挑选宣讲精干力量的基础上,组织初赛活动选拔出的优秀“百姓名嘴”宣讲代表。我院选手蔡萍,以贴合主题的宣讲内容、稳健大方的表演台风和积极昂扬的精神面貌,荣获市级机关“百姓名嘴”初赛第一名。在上午的决赛中,蔡萍的宣讲充分展示出泰州法院紧跟时代步伐、立足本职岗位、争创一流成绩的荣誉感、责任感和使命感,她的优秀表现征服了评委和观众,荣获决赛三等奖。

1.jpg

 据悉,“学习新思想 拥抱新时代”百姓名嘴风采展示活动,是推动全市党员干部深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,继续深化解放思想大讨论的重要举措,旨在选拔、培养优秀理论宣讲骨干,为更好地推动当代马克思主义的时代化大众化,引领全市广大干部群众坚定“四个自信”、增强“四个意识”,展现新气象,实现新作为,奋力开创泰州高质量发展走在前列新篇章贡献力量。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表