您当前的位置:首页 > 法院要闻

警钟长鸣 市中院组织干警赴看守所开展警示教育活动

时间:2018-08-27 09:23:28  来源:  作者:市中院 新闻处

 8.jpg

824日下午,市中院党组副书记、副院长纪阿林,党组成员、政治部主任刘瑛带领部分党员干警走进泰州市看守所,开展党风廉政警示教育活动。

7.jpg

在警示教育课上,纪阿林副院长强调,一、党风廉政建设是我党的长期工程,必须坚持常抓不懈;二、党风廉政建设是行稳致远的保障,必须坚持紧抓不松;三、党风廉政建设是秉公为民的基础,必须坚持真抓敢为。目前,“党风廉政教育月”活动正在火热开展,希望广大干警正确认识、重视对待、自律自省,要珍惜现有、慎微慎独、严于律己,正确行使手中的权利,自觉维护法院干警队伍的良好形象。

1.jpg

活动中,干警们还参观了廉政教育展厅,被押人员的学习生活场所和看守所值班监控室,了解被押人员的日常起居和饮食情况,并观看了廉政作风警示教育片。高墙铁窗内的生活深深触动了每一位干警的心弦,在押人员失去自由的忏悔和痛苦亦给干警们带来了强烈的震撼和警示。广大干警纷纷表示:要筑牢拒腐防变防线,做到司法为民、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表