您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州中院召开作风建设自查自纠专项行动动员部署会

时间:2018-08-23 09:16:44  来源:  作者:市中院 新闻处

 5.jpg

今天下午,泰州中院召开作风建设自查自纠专项行动动员部署会。市中院党组副书记、副院长纪阿林主持会议,市中院党组成员、市纪委第八派驻纪检组组长汤日宏对相关工作进行部署。市中院领导班子成员、各部门负责人参加了会议。

2.jpg

会上,汤组长指出,为认真落实中央巡视江苏反馈意见的整改要求和省委十三届四次全会、市委五届五次全会精神,推动解决“四风”问题,巩固拓展中央八项规定精神落实成效,根据上级法院和市委市政府的部署,经中院党组研究,决定在全院开展作风建设自查自纠专项行动。全院各部门要严格对照中央巡视反馈意见中指出的“四风”顽固问题以及中央和省委市委作风建设相关制度规定,就上一轮中央巡视以来作风建设相关情况开展自查自纠,主要从以下几个方面排查,1执行公务接待和商务接待等有关规定情况;2执行党政机关办公用房制度规定情况;3使用公款为干部职工办理通信套餐等情况;4执行会议经费使用管理规定情况;5本地本部门本单位违反中央八项规定和实施细则精神其他问题情况。

1.jpg

纪阿林副院长强调,中院党组书记、班子成员以及各部门负责人要认真履行全面从严治党主体责任,强化组织领导,强化责任落实,强化监督检查,做到“三个统一”、“三个回顾”、“三个结合”。要把解决“四风”问题作为管党治党的重要政治责任,加强教育管理,带头落实责任,层层传导压力,以最坚决的态度、最务实的作风、最有效的措施抓好作风问题整治。要充分发挥相关职能部门作用,督促其强化监管、健全制度,及时发现和纠正作风方面的突出问题,形成齐抓共管的工作合力。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表