您当前的位置:首页 > 法院要闻

“七一”慰问老党员 组织关怀暖人心

时间:2018-06-28 10:02:28  来源:  作者:吕萍

为纪念建党97周年,充分体现党组织对党员的关心关爱,在“七一”建党节来临之际,6月27日下午,市中院机关党委组织各党支部书记赴挂钩扶贫村兴化市大营镇营东村开展走访慰问老党员、困难党员活动。

AO3A0018.JPG

在村部,各位支部书记详细了解了营东村今年的生产经营情况以及脱贫项目光伏发电的运营情况,实地查看了我院今年的为民办实事项目——村部厕所修建情况。之后,慰问小组在村干部的陪同下,对村里11户困难老党员进行了慰问。每到一处,支部书记们都会和老党员们唠唠家常,关心他们的生活,倾听他们的意见建议,切实帮助他们解决生产生活中的实际困难,为他们送去党组织的温暖和关怀。

AO3A0061.JPG AO3A0073.JPG

关爱老党员和生活困难党员是我党的优良传统,市中院组织本次“七一”走访慰问活动,旨在深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实市委“精准脱贫攻坚”要求,加强党内激励关爱帮扶,增强基层党组织的向心力、凝聚力,将节日的祝福传递给每一个党员。

微信图片_20180627171057.jpg 微信图片_201806271707557.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表