您当前的位置:首页 > 法院要闻

市中院组织青年干警开展集中军训活动

时间:2018-06-06 16:31:35  来源:  作者:

AO3A0055.JPG

6月1日到3日,市中院组织全院35周岁以下青年干警走进泰州警察学校培训基地,开展集中军训活动,进一步增强干警的使命感、荣誉感、凝聚力和纪律意识。

AO3A0041.JPG AO3A0029.JPG

AO3A0125.JPG AO3A0118.JPG AO3A0121.JPG

6月1日,市中院党组副书记、副院长纪阿林作动员讲话,党组成员、政治部主任刘瑛主持动员会,两名学员代表作表态发言,全体参训学员进行宣誓、演唱泰州法院之歌。

纪阿林副院长要求, 全体参训干警要提高认识,明确开展集训活动的目的和意义;要学以致用,在潜移默化中成长提高;要坚定信念,树立新时期青年干警形象。纪阿林副院长还就习近平新时代中国特色社会主义政法思想所涉及的十五个方面的重点内容以及四个“深刻理解”与“毫不动摇”进行了深入浅出的解读,要求全体参训人员认真学习、深刻领会,切实用习近平新时代中国特色社会主义政法思想武装头脑、指导行动。

刘瑛主任总结到,全体参训干警要遵守警校规章制度,坚决服从教官指令,发扬吃苦耐劳精神,营造比学赶超氛围。刘瑛主任希望全体参训人员按照以习近平总书记对北大青年学生的期许,立鸿鹄志,求真学问,更好为国争光,为民造福。

AO3A0245.JPG AO3A0293.JPG

 

AO3A0348.JPG AO3A0389.JPG

根据安排,整个军训活动为期两天半,虽然时间不长,但课程设计非常丰富,既安排了纪律规范、队列训练、拓展训练、书记员业务培训、学员交流等课程,又邀请了泰州学院人文学院刘佩德老师讲授法家思想源起、流变、现代启示,全方位充实军训内容,提升军训实效。

AO3A0310.JPG AO3A0326.JPG AO3A0338.JPG AO3A0343.JPG

军训活动结束后,学员们纷纷表示此次军训活动组织有序、内容丰富多样,既锻炼了意志品质,又增强了团队意识,取得了很好的效果。

AO3A0424.JPG AO3A0440.JPG

 

AO3A0218.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表