您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州法院迅速传达全省法院“执转破”工作吴江现场推进会会议精神

时间:2018-05-15 11:10:05  来源:  作者:执行局 栾静斌

  5月11日下午,泰州法院专门召开会议传达全省法院“执转破”工作吴江现场推进会会议精神。市中院党组成员、副院长陈卫兵,市中院执行局局长、副局长,各市区基层法院分管执行院领导、执行局局长及执行指挥中心专职副主任参加了会议。
         会上,丁明霞局长向与会人员传达了省法院夏道虎院长在全省法院“执转破”工作吴江现场推进会上的讲话精神,省法院李玉生副院长传达的关于全国法院执行转破产工作推进会会议精神,省法院褚红军副院长对贯彻全省法院“执转破”工作吴江现场会的工作要求。

最后陈卫兵副院长对全市法院“执转破”工作进行了部署,他指出, 全市法院要统一思想认识,大力争取地方党委、政府的支持,学习“吴江”精神,加大“执转破”工作开展力度,依法处置“僵尸企业”,挽救有价值的危困企业,为地方经济健康有序的发展保驾护航,同时借助“执转破”工作的开展,完善执行工作配套机制,切实维护人民群众合法权益,通过执行转破产将一批执行案件退出执行程序,有效提升实际执结率。

AO3A0114.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表