您当前的位置:首页 > 法院要闻

市中院举办“奋斗的青春最美丽”“五四”青年干警沙龙活动

时间:2018-05-04 09:33:39  来源:  作者:吕萍

5月4号下午,市中院举办以“奋斗的青春最美丽”为主题的“五四”青年干警沙龙活动纪念“五四”青年节。市中院党组副书记、副院长纪阿林,机关党委副书记徐俊,团委书记、办公室副主任郑兴以及来自全院各部门的30余位青年干警代表参加了本次活动。

AO3A0009.JPG

         活动过程中,来自不同岗位的8位青年干警,先后结合自己的求学、工作和生活经历,分享自己对“青春”“奋斗”的感悟和思考。

AO3A0021.JPG AO3A0024.JPG AO3A0028.JPG AO3A0034.JPG

AO3A0037.JPG AO3A0043.JPG AO3A0056.JPG AO3A0060.JPG

之后,纪院长从历史的角度为在座干警讲述了“五四运动”的发生背景和重要意义,并结合自己的工作经历寄语法院青年,要时刻谨记“不忘初心跟党走”、“全心全意为人民”,要努力做到“攻坚克难永奋斗”、“勤勉廉洁做好人”。

AO3A0069.JPG

活动结束后,参加活动干警纷纷表示,以这样的方式庆祝“五四”青年节,在座谈交流中相互鼓励、促进提高,很有意义。今后将会更加努力,释放青春能量,追逐青春梦想,以习总书记的期许为目标,“忠于祖国、忠于人民;立鸿鹄志,做奋斗者;求真学问,练真本领;知行合一,做实干家”。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表