您当前的位置:首页 > 法院要闻

市中院微电影《24小时》获第四届“微影·我们”微电影大赛优秀本地影片奖

时间:2018-03-28 10:47:18  来源:  作者:市中院新闻处

昨日,第四届“微影·我们”微电影大赛在泰州大剧院圆满落下帷幕,市中院与市级机关工委联合拍摄的微电影《24小时》荣获优秀本地影片奖。

24小时》根据市中院王珏法官的事迹改编而成。一桩民工讨薪案,24小时的结案时限,让两个人的命运紧紧联系在了一起。随着案件的审理,一场时间与正义的追逐随之展开。

     作品再现了王珏法官孜孜不倦的求真态度和尽忠职守的敬业精神。经过层层选拔、激烈角逐,作品最终荣获本届微电影大赛“大美泰州”竞赛单元优秀本地影片奖。

    近年来,市中院积极策应时代发展需求,让微电影、微视频成为文化宣传不可或缺的力量,通过讲述发生在法院干警身边的真实故事集中展示法院干警忠诚奉献、乐观向上的精神风貌,展现人民法官司法为民、公正司法的时代风采,同时传播法律知识,弘扬法治精神。  

QQ图片20180328095718.jpg QQ图片20180328095724.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表