您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州中院工作报告获高票通过 徐军院长高票当选江苏省第十三届人民代表大会代表

时间:2018-01-09 09:40:30  来源:  作者:市中院 新闻处

AO3A0042_副本_副本.jpg

1月9日下午,泰州市第五届人民代表大会第二次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕,与会代表高票通过了关于泰州市中级人民法院工作报告的决议。

AO3A0111副本_副本_副本.jpg

会议按照大会选举办法的规定,经过法定程序投票选举产生了泰州市出席江苏省第十三届人民代表大会代表,泰州中院党组书记、院长徐军高票当选。

AO3A0119副本_副本_副本.jpg

过去的一年,全市法院在市委的坚强领导、市人大及其常委会的有力监督下,在市政府、市政协和社会各界的关心支持下,以贯彻党的十八大、十九大精神为引领,以服务泰州发展与稳定大局为己任,以“全省争一流、全国有影响”为标杆,主动作为、认真作为、善于作为、全面作为,各项工作继续保持良好发展态势,为全市经济社会平稳健康发展作出了应有贡献。

法院工作报告的高票通过和徐军同志高票当选省人大代表,表明了人大代表和广大群众对法院工作的充分肯定。全市法院干警将继续在徐军同志的带领下,认真贯彻落实本次大会决议要求,不忘初心、牢记使命,忠实履行宪法法律赋予的职责,更好地坚持司法为民公正司法,全面推进新时代法院各项工作,为建设“强富美高”新泰州提供更加坚强有力的司法保障!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表