您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州中院党组书记、院长徐军在市五届人大二次会议上作法院工作报告

时间:2018-01-07 09:37:00  来源:  作者:

20180107094723994.jpg

 1月7日下午,在泰州市第五届人民代表大会第二次会议上,市中级人民法院党组书记、院长徐军所作的《法院工作报告》赢得阵阵掌声。

微信图片_20180107183449_副本.jpg

《报告》从紧扣泰州稳定发展,服务大局积极作为;紧扣公平正义实现,依法履行审判职责;紧扣创新创优推进,司法改革蹄疾步稳;紧扣民生福祉增强,司法惠民尽职尽责;紧扣“司法产品”做优,基层基础不断强化;紧扣素能强警建设,全面提升履职能力等六个方面,回顾了2017年全市法院在市委的坚强领导、市人大及其常委会的有力监督下,在市政府、市政协和社会各界的关心支持下,以贯彻党的十八大、十九大精神为引领,以服务泰州发展与稳定大局为己任,以“全省争一流、全国有影响”为标杆,主动作为、认真作为、善于作为、全面作为,各项工作均取得了较大进展。

《报告》指出,2018年全市法院将认真学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,公正司法,一心为民,狠抓党的十九大精神的贯彻落实、狠抓服务大局的工作落实、狠抓公正高效地履职办案、狠抓司法改革的深化与完善、狠抓惠民司法的落地生根、狠抓队伍建设提档升级,扎实开展“司法改革深化年”活动,全力助推我市“四个关键突破”提质增效,为“强富美高”新泰州建设作出应有的贡献。

《报告》的最后印制了泰州中院微信公众号、新浪微博、今日头条二维码,以更加便捷高效的方式向所有人大代表、政协委员们推介法院工作,加强沟通,主动接受监督。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表