您当前的位置:首页 > 法院要闻

市中院刑一庭法官赴市警察培训学校为警官授课

时间:2018-01-03 09:18:43  来源:  作者:刑一庭 徐佼

 2018年节后第一天,市中院刑一庭徐佼法官应邀至泰州市警察培训学校,为“司升督”的警官授课。

徐佼法官以“非法证据排除规定重点内容解读”为题,对制度的起源、背景,认定标准和排除方式,对侦查、起诉和辩护工作的要求以及审判阶段排除非法证据的程序五个方面进行了详细讲解。

徐佼法官在讲解中还大量运用了审判实践中的事实和案例,使讲座更加深入浅出,取得了良好的效果。授课结束后,参训人员还向徐佼法官提出了实务中遇到的种种问题,徐佼法官一一给予了详细解答。

参训人员纷纷表示授课内容深入浅出,实践性、指导性都很强,对全面把握和理解非法证据排除制度有很大帮助。

B42A1898_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表