您当前的位置:首页 > 法院要闻

市中院召开基本解决执行难工作情况汇报新闻发布会

时间:2017-12-22 16:56:15  来源:  作者:

 12月22日上午,市中院召开基本解决执行难工作情况汇报新闻发布会,通报了今年泰州法院“基本解决执行难”工作情况及近期工作部署。市中院党组成员、副院长陈卫兵出席新闻发布会。

 2017年,市中院规范执行行为实施阳光执行提高执行质效强化执行监督加大人财物投入多措并举扎实推进“基本解决执行难”工作荣获全省法院先进集体,省高院褚红军副院长批示要求全省法院学习借鉴。

 据陈卫兵副院长介绍,今年,泰州法院在春夏分别组织开展了“春雷行动”“飓风行动”等专项集中执行活动。当前,为加大对涉农民工工资等民生案件的执行力度,依法服务和保障经济社会和谐稳定发展,市中院决定组织全市法院在2018年元旦春节期间开展涉民生案件专项执行“猎狐行动”,震慑“老赖”,让人民群众过上一个欢乐祥和的节日。

 “猎狐行动”的主要目的、措施保障及市中院下一步将如何深入推进“基本解决执行难”工作等问题,陈卫兵副院长及执行局副局长曹恒景回答了记者提问。

新华日报、扬子晚报、泰州晚报、泰州电视台、网易新闻等多家媒体应邀参加新闻发布会。

AO3A0027.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表