您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州团队在全省中等职业学校模拟法庭大赛中喜夺三连冠

时间:2017-11-27 09:11:57  来源:  作者:市中院 少家庭 张雅慧

AO3A0230_副本.jpg

11月24-25日,第三届江苏省中等职业学校在校生模拟法庭大赛省级决赛在市中院举行,由泰州法院负责指导的高港中等专业学校从13支比赛队伍中脱颖而出,捧得团体冠军,并拿到最佳审判长、最佳辩护人两个单项奖。

 AO3A0029_副本.jpg

泰州市中级人民法院党组书记、院长徐军为大赛开幕作了热情洋溢的致辞,对比赛的举办提出了殷切希望和要求,同时指出,模拟法庭大赛融知识性、实践性、趣味性于一体,是贯彻法治精神的好平台、展示法治文化的好舞台、宣传法治建设的好讲台和体现校园普法成果的大擂台。

AO3A0287_副本.jpg AO3A0261_副本.jpg

比赛现场精彩纷呈,亮点频现,选手们言辞犀利,激烈对抗,时而慷慨陈词,时而机智发问,时而委婉教导。

来自团省委、省高院、省公安厅、省检察院、省教育厅等九个职能部门的领导担任专家评审,现场记时打分。

AO3A0384.JPG

省高院刑一庭庭长刘亚军、市团委书记殷俊、泰州中院党组成员、政治部主任刘瑛等领导分别为获奖团队和选手颁发了荣誊证书。

AO3A0378_副本.jpg

江苏省中等职业学校在校生模拟法庭大赛每两年举办一次,泰州团队已经连续三次包揽大赛团体金奖,充分体现了法院送法普法、护航学子的工作成果。

微信图片_20171127165950_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表