您当前的位置:首页 > 法院要闻

省高院党组副书记、副院长周继业在我市调研时提出全省法院要将学习宣传贯彻党的十九大精神作为首要任务

时间:2017-11-03 15:22:14  来源:  作者:

11月1—2日,省法院党组副书记、副院长周继业一行来到我市进行调研。

调研中,周继业副院长提出法院各项工作必须深入贯彻十九大精神的新思想、新手段、新目标、新政策、新要求,法院工作也进入新时代,新的历史方位,全省法院要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前首要的政治任务

他强调法院领导干部要带头学、带头讲十九大精神,要引导广大法官创新学习领会十九大精神,特别是学习新的中国特色社会主义理论思想;法院要以十九大精神为指导,在党委的领导下抓好落实,学习贯彻好相关理论,并运用于实际工作中;要学懂、要做实,要真正结合法院的工作实际,在引领法院工作走进新时代的同时,开启新征程、确定新目标、更上新台阶。

 AO3A0780_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表