您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州法院在靖江召开“规范执行行为 促进执行公开”座谈会

时间:2017-11-02 11:35:30  来源:  作者:市中院 执行局

为进一步提升全市法院执行工作信息化、规范化水平,努力实现 “基本解决执行难”的工作目标,10月27日,我市两级法院“规范执行行为 促进执行公开”座谈会在靖江召开。市中院党组成员、副院长陈卫兵,执行局局长丁明霞,执行局员额法官及各市(区)法院执行局局长参加座谈。参会人员围绕市中院《规范性执行卷宗、文书样式(征求意见稿)》及《执行实施案件流程管理表(征求意见稿)》逐项讨论,集中提出修改意见。

会上,陈卫兵副院长指出执行工作规范化是基本解决执行难评估的重点内容,也是目前全市法院的薄弱环节,要下大力气解决,出台规范性的执行卷宗、文书样式和流程管理表是解决这一问题的举措之一,陈院长要求:一是要综合各法院意见建议,尽快出台《规范性执行卷宗、文书样式》及《执行实施案件流程管理表》,确立全市两级法院文书样式及执行流程的标准;二是各法院要抓好《规范性执行卷宗、文书样式》及《执行实施案件流程管理表》的培训与落实,确保执行工作更规范、更公开;三是要将《规范性执行卷宗、文书样式》及《执行实施案件流程管理表》作为今后执行案件质量考核的标准,以此来考核执行人员的工作质量。

3_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表