您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州中院获评“省级法治文化建设示范点”荣誉称号

时间:2017-09-14 10:33:59  来源:  作者:市法院 储峰

近日,省委宣传部、省依法治省领导小组、省司法厅等部门、单位联合发文公布第五批“省级法治文化建设示范点”名单,我院成功通过验收,获评该项荣誉称号。

近年来,我院紧紧围绕“全省争一流、全国有影响”的总体目标,在坚持审判执行为第一要务的基础上,强化法院文化建设,充分发挥法院文化凝聚、激励、规范、引导的作用,以文化建设增强司法能力,弘扬司法文明,提升司法形象,推进审判执行各项工作再上台阶。

下一步,我院将立足审判实践,以“努力构建社会主义法治文化建设高地”为目标,充分发挥我院“省级法治文化建设示范点”的示范效应,进一步加强法治宣传教育与道德文明建设,打造特色法治文化建设品牌,为迎接党的十九大胜利召开营造良好法治环境。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表