您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州中院以“五个再提升”迅速贯彻落实市委曲福田书记对涉诉信访工作所作批示精神

时间:2017-09-06 08:57:04  来源:  作者:市法院 郑兴

近日,市委曲福田书记就市中院圆满完成驻最高人民法院第三巡回法庭信访值班工作作出重要批示:巡回法庭是我国司法体制改革的重大举措。市中院领导政治站位高,组织部署周密,协调有序有效,忠于职守、勤奋实干,高效并顺利完成了两个月的涉诉信访值班任务,受到了上级领导的表扬,为我泰州中院争了光,对取得的成绩表示祝贺。望再接再厉,为泰州作出更大贡献。

今年上半年,由市中院承担两个月的“三巡”信访“值大班”任务、时值“一带一路国际高峰论坛”“江苏发展大会”召开,使值班工作更加富有挑战性,市中院高度重视,认真履职,班期间全力以赴、周密部署       受到了“三巡”领导及兄弟法院的一致赞誉。

为迅速传达市委曲福田书记批示精神,市中院专题召开院长办公室落实相关工作,市中院党组书记、院长徐军在会上指出:要以曲书记重要批示为指引,涉诉信访的认识再提升;要以曲书记重要批示为目标,争先创优的意识再提升;要以曲书记重要批示为鼓舞,干事创业的激情再提升;要以曲书记重要批示为方向,定纷止争的水平再提升;要以曲书记重要批示为动力,攻坚克难的能力再提升,为做好“十九大”期间信访维稳工作提供坚强有力的司法保障。

AO3A0091.JPG

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表