您当前的位置:首页 > 法院要闻

监督让司法更“阳光”——市中院开展公正司法监督员走进法院活动

时间:2017-08-15 17:14:22  来源:  作者:

为全方位推进司法公开,增进公众对司法的了解、信赖和监督,以司法公开推进严格公正司法,8月15日上午,泰州中院开展公正司法监督员走进法院活动,20余名公正司法监督员报名参加了本次活动。

公正司法监督员一行旁听了由市检察院提起公诉的生产销售假药刑事案件的庭审。座谈会上,市中院监察室主任周惠明向监督员们介绍了今年以来,我院党风廉政建设、纪律作风建设和纪检监察工作情况。监督员们结合自身体会,对法院近年来在队伍建设、审判执行工作和落实司法为民等方面取得的成绩给予了高度评价,并就如何进一步杜绝司法腐败、加强司法宣传、创新监督方式、提升司法作风等方面提出了不少宝贵意见和建议。

市中院党组成员、副院长冯毅代表我院党组对各位监督员走进泰州中院表示欢迎和感谢。冯院长希望各位公正司法监督员在今后的工作中,一是进一步加强廉政监督,及时发现法院干警在廉洁执法、公正司法等方面存在的问题,促进法官公正审判、清正廉洁;二是发挥好联系人民群众的桥梁纽带作用,及时向法院反映社情民意,及时反映人民群众的愿望和期盼,大力宣传法院工作和队伍建设中的先进典型,帮助法院化解社会矛盾、促进社会和谐稳定;三是一如既往的关心和支持法院工作,积极履行监督职能,为法院工作出谋划策,促进法院各项工作全面发展。

AO3A0048_副本.jpg

AO3A0046_副本.jpg

AO3A0080_副本.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表