您当前的位置:首页 > 法院要闻

泰州靖江两级法院赴孤山镇开展“远离毒害 法佑凤城”专项活动座谈会

时间:2017-05-11 09:25:17  来源:  作者:刑一庭

 

5月9日下午,泰州、靖江两级法院在孤山镇政法中心,与靖江城北园区、孤山镇共同开展了“远离毒害 法佑凤城”专项活动座谈会。泰州中院党组成员、审委会专职委员褚靖娟及刑一庭庭长李惠平、副庭长张展,靖江法院党组成员、副院长卢旭东,刑庭庭长陆舜州、副庭长黄颖宏,孤山镇人大主席陈卫清、政法委员盛小卫及有关党政领导、孤山派出所、司法所、镇综治信访科、城北园区社事科相关负责人、部分市、镇人大代表和村(居、社区)支部书记等参加了座谈。
褚靖娟专委表示,全市两级法院将以深入开展市委“百团千村万企大走访大落实”活动为契机,切实增强社会责任感,结合毒品犯罪审判职能,积极参与社会治安综合治理,并把孤山镇作为挂钩维稳镇,与孤山镇党委、政府加强联动、有机配合,形成齐抓共管、协同作战的工作机制,力求务实有效地推进毒害治理工作开展,使平安孤山建设再上新台阶。
泰州中院刑一庭庭长李惠平、靖江法院刑庭庭长陆舜州分别介绍了2014年-2016年涉毒犯罪案件的受理情况。李庭长表示,泰州两级法院将在下一阶段重点做好巡回审判、示范审判公开宣判案例析判帮教服判五方面工作,进一步推进涉毒犯罪案件审理。
会议重点听取了孤山镇治理涉毒人员工作的主要情况介绍。城北园区、孤山镇相关部门负责人结合本职工作,围绕进一步依法治理毒害,建设平安孤山发表了各自的意见和建议。

1.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
验证码: 匿名发表